A razão do prazer (in acróstico )

A razão do prazer (in acróstico )

Amo o que eu sinto

Reconheço quem sente por mim
Amor desejos
Zelo por tudo que é especial
Amo a vida por ser fundamental
O destino é um mistério

Do querer sentir
Os desejos do depois

Persisto sem magoas
Reconheço o que eu quero
Amo tudo que me ama
Zelo pela verdade que não me engana
Encontro o que eu desejo
Reconhecendo através do beijo

Autor: José adão Ribeiro.

Género: