Retirantes

 

Retirantes

 

Você cruzou o meu caminho
e de tão distraído,
falou coisas ao meu ouvido
que não faziam sentido.
 Caminhamos em direções opostas.
Quando estiveres chegando,
eu estarei partindo
e nem terei tempo
de te dizer as coisas que sinto.
Somos dois retirantes,
caminhando hesitantes.
Com passos errantes,
deixamos para trás
a nossa bagagem  de sonhos,
que se desfazem como nuvem gigantes.
O céu desaba em gotas
que rolam pelo chão,
desfazendo os sonhos,
repletos de ilusão.
 
Débora Benvenuti

 

Género: