água que rolou

                    Deixa  danos e desenganos

                    Mágoas ficaram

                     Anos após  anos.

 

                     Nascí só

                     Estou só no momento

                     Fomento a morte

                     Forma de esquecimento.

 

                    Uma lágrima

                    Só uma basta

                    Quente como mágma

                     E me mantém casta.

 

           Nereide       

 

 

 

 

 

 

 

 

          

Género: 

Comentários

Minha querida que saudades, maravilhoso beijinhos.