Se não...

                   Se não...

               ********************

     Se não te amasse 

    Tanto... tanto, chega à doer

    Chego a ter pena de mim

    Me sinto até morrer.

 

   O coração  não sabe

  Parece que gosta de sofrer

  A mente mais desperta

  Separa o sentimento,faz arrefecer.

 

  Ah dor! se não te amasse

  Tanto...tanto, tenho pena de mim

 Queria que o tempo parasse.

 

Nereide

Para todos enamorados.

 

    

Género: 

Comentários

Bela homenagem para todos enamorados.

Abraços amiga

Muito obrigado pela visita e comentários amigo  Wilson!

Abraço com carinho. 

Amar é bom ser amado ainda melhor 

 

Lindo amor poético 

 

Beijos querida poetisa Nereide

Beijos pra ti  amiga!  Bjs