SOLIDÃO

 

Grito! Grito! Grito!
Escancaro minha boca,
Deixo sair do peito,
Um... Grito!...

De dor, rancor,
Mau humor,amor
Ou simplesmente histeria.
Grito!...

E posso.
Sou gente... Como toda gente.
Assim, manifesto minha loucura aparente
E... Grito!... Ao infinito.

Tiro das entranhas.
Barganho o medo
E... Grito!...

Aflito estou, ninguém acredita.
Brincadeira de gente maluca.
Deito-me no chão...
Coloco a mão no peito...
E...
Deixo sair um soluço.

Isso é... solidão.

                                               silute
                                      23/07/2013 - 13:58
                                          carapicuiba-sp

Género: 

Comentários

Gritos & gritos acumulados

aguardam a sua hora de libertação

- também eles, coitados,

contribuem para a solidão.

 

Saudações!

_Abílio.