Sorriso

 

Sorrir

Um sorriso espontâneo

É o que tenho para dar

Acto simultâneo

Em ti quero encontrar

Segue-me a naturalidade

Com que na vida estou

Procuro solidariedade

No sorriso que dou

 
 
 
 
Género: