TAKE ZERO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Wednesday, 24 November 2021
TAKE ZERO
nessas horas escassas
nessas mesas vagas
eu me sentei disperso
-a favor do vento-
para construir uma ilusória historia
com típica encenação surreal
que poderia se adaptar
a uma sequência original
fotografada pelas lentes
de uma câmera retrô super-8
e com ela obter a máxima performance
dos prováveis atores do set...
e que o novelo da história
desenvolvesse uma trama
que incitasse o público a sonhar
o que antes foi apenas um sonho meu
sentado nas mesas vagas
-de horas escassas-
que me emprestaram um pouco
do ambiente vigente
para redigir um roteiro escrito
para ser tema do filme
de um diretor de cinema proscrito
Género: