TAKE ZERO

 

TAKE  ZERO

 

nessas horas escassas

nessas mesas vagas

eu me sentei disperso

-a favor do vento-

para construir uma ilusória historia

com típica encenação surreal

que poderia se adaptar

a uma sequência original

fotografada pelas lentes

de uma câmera retrô super-8

e com ela obter a máxima performance

dos prováveis atores do set...

e que o novelo da história

desenvolvesse uma trama 

que incitasse o público a sonhar

o que antes foi apenas um sonho meu

sentado nas mesas vagas

-de horas escassas-

que me emprestaram um pouco

do ambiente vigente

para redigir um roteiro escrito

para ser tema do filme 

de um diretor de cinema proscrito

  

 

 

 

              

 

 

Género: