TODO O TEMPO DO MUNDO

-Em segundos
o dragão cessará de amedontrar
as crianças no crepúsculo
-Em segundos
a competição premiará
o perdedor humilhado
-Em segundos
o príncipe desposará
a aldeã do vilarejo
-Em segundos
o crime não compensará
o lucro extorsivo do explorador
-Em segundos
as cores do mundo visível
denunciarão uma dimensão oculta
-Em segundos
o relógio indicará um instante
para se amar sob o sol lancinante
-Em segundos
a oração do crente
será proclamada em todos os lares
-Em segundos
a colheita saciará a fome
de todos os despojados
-Em segundos
as trevas não resistirão
à sua carência de luz
-Em segundos
teremos tempo de contar
nossas virtudes genuínas
-Em segundos
será outorgada uma lei
que proíbe a tristeza e a dor

Género: