As trevas da noite lhes servem de escudo
Autor: Adelino Gomes on Sunday, 21 February 2016
Noite vem noite vai
Carregada de maldade dos homens
Que olham no céu e colocam o véu,
Pra que a sombra do mal ganhe o breu
As trevas da noite lhes servem de escudo
Nas suas trapaças do mal,
O dia já não lhes come os olhos
Nem a luz lhes mata o mal
Onde houver paz, levam a discórdia,
Onde prevalecer amor, tecem o desamor,
Tudo muda, soltam-se palavras amargas
Amargura ondula empestada do mal
E fere corações dóceis, neste teu e meu doce lar,
Que conhecera bons dias antes das guerrilhas
Adelino Gomes-nhaca
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 11/03/2016 - 18:59
Permalink
HAVERÁ SEMPRE UM LADO OPOSTO.
HAVERÁ SEMPRE UM LADO OPOSTO.
MUITO BOM LINDO!
ABRAÇOS!