Um Eco Pelo Vazio

Um grito no silêncio
À espera de um eco no vazio.
Nisto a esperança
Não passa de um pequeno fio,
Que se combale numa dança
A que podemos chamar vida,
No meio de uma razão dividida,
Que não conseguimos decifrar.
 
Género: