Um sonho épico em uma noite pós moderna surreal...

 

 
 
Em uma noite única! Afinal cada noite é única, cada dia é único e é ilusão pensar que são iguais... Nesta mesma noite única, assistindo telejornal, assistindo Youtube, vídeos antigos de programas antigos, lendo filosofia, refletindo sobre o cotidiano que parece sequencialmente repetitivo mas não é... Doente com uma rinite insistente e irritante...  Adormeci! Adormeci profundamente... Então eis a mente! Esse ente que parece outro mas é o nosso ente, nós... Esta parte de nós que faz com que nós existimos como somos... Então a mente, mentirosa mente, mente: Sonho! Estou escalando, ao caminhar escalo, subo, caminho, em frente, sigo, ouço outros passos, olho em volta, em diferente direções... Estou subindo o monte Olimpo, ouço mais e mais passos, uma multidão em volta! Uma olhada direcionada e vejo um boneco de ventríloquo, o boneco é Karl Marx, Engels o homem que o carrega? Hitler e Lutero de mãos dadas? Duas líderes inglesas anciãs em um beijo lésbico profundo? Outro olhar direcionado, uma fila interminável de bebês engatinhando, todos com celulares no lugar das rostos, em coral proclamam: "SOMOS A NOVA GERAÇÃO!" Outro olhar, eis no lugar da água do mar, objetos de plástico sujos misturados com petróleo e turbantes... O sol no horizonte é vermelho com um símbolo imenso de um refrigerante que é pai do papai noel... Caminhando próximos ao boneco de Marx, Harry Potter e Spectreman... Do outro lado Mao com Napoleão de mão dadas e um flerte pederasta... A multidão segue parece sem rumo e ao mesmo tempo parece ir aonde vou... Eu estou sem rumo? A multidão esta sem rumo? O sol esta sem rumo? A Nova Geração esta sem rumo? Subimos, seguimos vamos adiante... Outro olhar vejo porcos endemoniados com os símbolos dos partido políticos brasileiros, em seus grandes traseiros gordos estão enfiadas notas de dólares... Outro olhar, outra multidão doente, amontoada, suada, sem tratamento, em macas intermináveis, gemendo, moscas e pestilências, mas, em coro clamam: "O IMPORTANTE É A COPA E A OLIMPÍADA NO BRASIL!" Eis outros olhares e outras coisas que não posso citar de tão ignominiosas e chocantes, volto meu olhar para frente e sigo, a multidão segue, eis o topo, a chegada... Eu chego termino a caminhada a multidão para, todos olhamos, eis uma imagem: Nietzsche sentado em uma poltrona, Atena no seu colo, ele faz carinho no rosto dela, segurando com a outra mão um de seus seios, pede beijos... Hades e Zeus lendo seus livros e perguntando: "COMO?" E eu? Eu atônito digo: "Eis nossa realidade? Nosso mundo? Nossa vida? Nosso futuro? Nosso presente? Não gostei! Quero outro!" Acordei...   
Género: