uma flor no descampado

protesto contra as fúteis desavenças dos homens; contra o enfado produzido pelas suas áridas instituições; contra as suas manobras torpes exprimidas em várias formas de ludibriar; contra os desafetos que habitam na sua convivência.

Género: