Vem

Vem nas garras do vento
Pousar no meu coração
Abraça-o sem intenção...
Beija-o com alento!

Vem no calor do relento
Apagar minha alucinação
E rebolar sobre dunas de emoção
Em meu corpo sumarento!

Vem nas noites luzidias
Sussurrar em meus ouvidos
Com brandos gemidos...

Nas estrelas vadias
E nos prazeres possuídos...
Vem,...arrancar meus vestidos!

Género: