Voltar

                        Chão em que vivo

                        Chão em que piso

                        Chão de piso batido

                                  ***

                        Deito e reviro

                        No ponto do plantio

                       Na alegria de seu cio

                               ***

                       Desejo e quisera

                      Sem medo ou quimera

                      Sem tristeza e sem dor

                               ***

                     Um dia voltar

                     E ser

                     Apenas uma Flor

Nereide

  

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Nereide... Lindo!

Parabéns!

Obrigada  minha linda amiga,  sempre  bem vinda

beijoca

e assim

flor_és_cem poemas...

 

1 abraç0o!

 

__AbílioH

Assim florecem os amigos,   Obrigada!!!!!

Gostei do poema!

Beijinho

João Murty

Gostei do poema!

Beijinho

João Murty

Beijinho  pra tikiss