Mãe doce bem
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
Mãe doce palavra de mãe
Que na tua alma tanto amor contem
Tu por mim das a vida
Eu por ti a dou também
Mãe foste tu que me deste vida
Foste tu que me destes amor
Ó minha mãe tão querida
Mãe foste tu que me deste luz
Vem comigo eu te convido
Agradecer a Jesus
Mãe és a flor que desabrochou
Com um perfume belo e puro
Ó minha querida mãe Borges
Mãe só no teu coração
Eu sinto um amor seguro
Por isso te amo também
MUSICA E POEMA DE MARIA DO CARMO BORGES
MÃE que no teu ventre
Me carregaste nove meses
Comigo andaste eu já o
Ouvia a tua vos Mãe sofreste
Tanto para eu nascer sentias
Alegria ao verme crescer
Assim como meus avós
Género:
Declamador: