Maria o teu lindo nome

Maria é teu lindo nome. Ai, eu gosto dele Maria. Fiquei preso aos teus olhos Para toda a vida Maria. Com todas aquelas chaves Ai, fechei o teu coração. Pedi-te um beijo Maria Tu não disseste que não. Segunda-feira chegou Ai, eu te fiz uma surpresa. Tive que ir ter contigo Minha alma a ti estava presa. Eu sempre gostei de ti Ai, por nada te deixaria. Gostava de voar contigo Para o Céu algum dia. Juntinhos que bom seria Ai, contigo eu viver No Paraíso Celeste Eternamente a te ver. Deus quis que fosses minha Ai, ó minha linda Maria. Nasceste e assim cresceste Para seres minha um dia. Todos os passos que eu dei Ai, foram à tua procura. Quando o Amor é verdadeiro Não acaba, sempre dura. Está a chegar o fim Ai, desta vida terrestre. Não esqueço, ó Maria Todo o Amor que me deste. Tua boca tão bem feita, Teus olhos tão lindos são, O corpinho tão bem feito Prendeu o meu coração. Agora quero-te dar Ai, um beijo eterno de Amor. Andas sempre no meu peito Recebes o meu calor. Eu voei, eu voei, Ai, eu voei muito tempo. Para te dar o meu Amor Apanhei chuva e vento. Passava pelas escuras, Ai, ao passar pelo caminho Trazia no coração Teu grande Amor e carinho. Foi pena, meu grande Amor, Ai, não saberes dar o valor. Perdão te peço, querida, Minha alma está arrependida. Nossa Senhora é Maria. Ai, e tu Maria és Tu vais ser coroada Por tão bondosa que és.

Historia  verdadeira

Autora Maria Carmo

Género: 
Declamador: