Meu Deus

Nos deixastes  a oração para respiração da nossa alma a oração  é o medicamento da alma. A cura dos nossos pecados .Amem

Meu Deus, Meu Deus

Vós sois divinal

Meu Deus

Livrai-nos do Mal

Neste céu azul

Vive nossa Mãe

Quem me dera um dia

Lá viver também

Eu tenho a Esperança

Disso acontecer

De ter alegria

De com Deus viver

A Nossa Senhora

Sempre connosco está

De todos os males

Ela nos livrará

Teu nome Maria

É igual ao meu

Teu amado Filho

É um irmão meu

Deus quis que eu fosse

Sua filha amada

Por ele eu vou ser

Um dia coroada

Quero caminhar

Por vossos caminhos

Para um dia ter

Os vossos carinhos

Virgem Maria

É Mãe de Jesus

Também é minha mãe

Ela amor nos trado

BOA VONTADE DE AJUDAR

Vim aqui para vos

Dizer o que sinto no meu coração

Nunca te esqueças destas palavras

A todo o momento socorre o teu irmão

Quem aos pobres dá carinho

E lhes dá de comer

 caridade tem uma luz divina

Que lhes está sempre a dizer

Meu filho mata a fome e o frio

E nunca te arrependas

Porque eu tenho para te dar

Uma das melhores prendas

Quando eu te chamar

Para vires junto de mim

Terás uma recompensa

Que nunca terá fim

Por isso te vou dizer

Que tenho para te

 dar uma coroa de amor

Que sempre te há-de acompanhar

Fala Jesus:

Boa Vontade de ajudar

agora vos vou deixar

Podeis ter a certeza

Que eu para vós, estou sempre a olhar

Em nome de Jesus, fazei sempre o bem

Ao vosso irmão porque a todos vos vou deixar

A minha santa bênção

Foi Jesus que me inspirou

para vos deixar esta mensagem

e para vos dar sempre muita força e coragem Maria Carmo

 

Género: 
Declamador: