O milagre DE Nossa Senhora

Ó Nossa Senhora. de joelhos aqui estou para lhe agradecer o grande milagre que me fez que o meu filho curou ouviste o meu pedido  o pedido que eu te fiz eu me sinto tão alegre e tão feliz por saber que vives no meu coração como te amo como te adoro quando pratico algum pecado sempre te peco perdão pergunto a mim mesmo e custa-me acreditar como eu sou tão feliz de sentir  Nossa Senhora e o Espírito Santo comigo habitar não sei como agradecer esse tão belo condão de viver sempre com Jesus no meu pobre coração foste Meu Deus que assim quiseste que me destes os meus filhos e a minha família te peco ó Espírito santo que os afastes de todos os perigos esta carta que escrevi os Anjos a vão levar ó minha Nossa Senhora eu sempre te hei-de amar bendito seja o que vem em nome do Senhor Amem .

Maria Carmo

Género: 
Declamador: