Spoken word: Silute e Billy Brasil: DUALIDADE

somos um em dois


paz e paixão


avesso e o direito


inverso e o perfeito


feijão e arroz


noite e dia


chuva e sol


pornô e a poesia


voz e o canto


maria e josé


ateu e a fé


furacão no arrasto


força mansa em mar revolto


a verdade e a mentira


o nú e o envolto


navio ancorado no porto


verso e reverso do corpo


o que não fica o que assume


o odor e o perfume


homem e  mulher


espíritos na dualidade


alma e carne na unicidade


começo e fim


somos apenas assim

                                        silute/billy brasil

                                           01/01/2013

Género: 
Declamador: 

Comentários

Uma obra magnifica Poetisa, cujo equilibrio denota a beleza do equilibiros dos sentidos.

Minhas congratulações a Ti pelo dom poético e ao Amigo Ex-Ricardo pelo dom da declamação.

Grata pela partilha.

Boa quarta-feira

 

RICARDO BOA NOITE.

 

EU E SILVIA ESCUTAMOS SUA DECLAMAÇÃO E SENTIMO-NOS LISONJEADOS E GRATOS ADORAMOS. BRASIL E PORTUGAL BOA E ANTIGA DUALIDADE.

 

ABRAÇOS

BILLY BRASIL/SILUTE