A tua saia de roda
Autor: Maria Carmo on Tuesday, 23 January 2018
A tua saia de roda
quando danças fás balão
Mostras a perninha toda
Sabes mostrar o que e bom
A minha não fica a trás
Sabes que eu atrás não fico
As nossas saias de roda
Vão juntas para o bailarico
Os beijinhos por amor
Causa nos certa emoção
São diferentes no sabor
E prendem o coração
O beijo dado de amor
Seja dado como for
Não se compra não se vende
O beijo dá-se de amor
Os rapazes do lugar
Ao ver-te batem palminhas
Porque ficam a gostar
de ver as tuas perninhas
Responde-lho ó menina
Que lhe dás a tua mão
Que os rapazes do lugar
Te darão o coração
Os rapazes do lugar ao
Ver-te assim tão bonita
Convidam-te para casar
Tu é que não vais na fita
A menina respondeu
E casaram nesse dia
Assim fés o casamento o padre da freguesia
Género:
Declamador: