Comédia

Rio da minha aldeia

 
No rio da minha aldeia
A roupa lá vão lavar
Mas que branquinhos 
Que estão os lençóis a corar
Bate lavadeira
Na pedra do rio a roupa
Que em cima do pinheiro
 Para ti canta a poupa
No alguidar tu enrolas 
Os lençóis das senhoras
Tão delicadas e finas 
Parecem mesmo doutoras
lavadeira cantas como o rouxinol
Quando no rio tu lavas 
A roupa ate ao por do sol

A tua saia de roda

 
 A tua saia de roda 
quando danças fás balão
Mostras a perninha toda 
Sabes mostrar o que e bom
A minha não fica a trás 
Sabes que eu atrás não fico
As nossas saias de roda 
Vão juntas para o bailarico
 
Os beijinhos por amor
Causa nos certa emoção
São diferentes no sabor
E prendem o coração
O  beijo dado de amor
Seja dado como for 
Não se compra não se vende