"144 Mil" de João Pestana

5.99€ IVA incluído

Eboook. PFC. 2023.

Surge neste Planeta com o nome João Manuel Da Conceição Pestana, em 1983 no Montijo. Desenvolve softwares para a mente do leitor, o “ego-poeticum” narra semi-biográfico, um programador de amor. Casado com a poesia, escreve para os marginais, injustiçados, as crianças africanas que morrem á sede. Estudou Filosofia, o que desenrola sinapticamente, um discurso interior. Escreve para instalar um paraíso de amor no Mundo.

Preço: 5.65€