Adelaide Baptista "Apenas Sentir"

15.00€ IVA incluído

“Apenas Sentir” é uma viagem de emoções - porque somos feitos de emoções - pelos caminhos e encruzilhadas da vida.
A caminhada começa com “ecos interiores” onde o “eu”, numa visão introspectiva, revela as suas angústias, alegrias, incertezas e esperanças, de forma pura e genuína.
Segue, depois, com “ecos exteriores” onde o olhar crítico e sentido exterioriza as acções/reacções perante o meio envolvente.
Termina com “outros poemas” onde algumas reflexões, num misto de indignação, dúvida e nostalgia, se transformam em simples desabafos.
Expõem-se, nesta viagem, todas as emoções… Sem filtros, sem razões, sem explicações. Apenas fluem, livremente, os impulsos do sentir.

 

PFC. Livro. 2022.

Preço: 14.15€