Afonso Robles "Desconstrução dos Danados"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

Sinopse:

 

Os aventurados que sentirem a necessidade de encontrar nestes dizeres o sentido da palavra, esbarrarão nos recônditos de um indivíduo perdido nos cruzamentos da sua própria mente.
A vezes tantas fragmentada entre pensamentos limitados que nada aparentam dizer, mas que na aparência redescobrem que a palavra tem uma imensidão de oculto e camuflado, qual enigma que a cada linha do verso prega rasteira a decifrar.
Muito de amoroso aqui existe, de desmazelo também, de rejeição, de si e dos outros, então, nem se fala - é livro que politiquices gostaria de deixar para outros quinhentos, mas bem, cada pensamento tem a sua própria doutrina, abrindo assim um mar recôndito em possibilidades.

É, afinal de contas, uma obra que percebe e existe noutro tempo, mas que conhece bem a fundo as causas do novo e do tanto sombrio que ainda tem de existir para que algo, alguém, se possa montar e construir raiz vincada.

É reflexo de uma pessoa que se quer louca, sem grandes laços, mas que descobre a cada palavra o sentido contrário daquilo que de si e dos outros imagina. Um renegado da negação em constante conflito.

 

Preço: 14.15€