"Amor, Desprezo, Desilusão" de António Carlos Paiva de Oliveira
Autor: admin on Wednesday, 6 November 2024
5.99€ IVA incluído
Ebook. PFC. 2024
Em “Amor, Desprezo, Desilusão”, António Carlos Paiva de Oliveira convida-nos a uma viagem introspectiva através das emoções humanas que moldam as nossas vidas. Com uma linguagem sensível e poética, o autor explora as complexidades do amor e suas nuances, revelando tanto os momentos de ternura quanto os de dor e desilusão.
Cada poema é uma reflexão profunda sobre a condição humana, onde o amor se entrelaça com o desprezo, criando uma tapeçaria de sentimentos que ressoam em todos nós. Através de memórias, experiências pessoais e observações agudas, Paiva de Oliveira oferece uma perspectiva autêntica e tocante sobre a fragilidade das relações e a força do espírito humano.
Este livro é uma ode à resiliência, à esperança e à capacidade de amar, mesmo diante das adversidades.
Preço: 5.65€