Ana Fernandes "Poesia de Sempre"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

Sinopse da obra

Este livro é um cruzamento daquilo que eu fui e daquilo que eu sou. A poesia surgiu em mim sem eu dar por isso. Perde-se no tempo o primeiro poema que escrevi, mas posso afirmar com certeza que aos 12/13 anos já escrevia. Naturalmente vistos aos olhos de hoje esses poemas carecem de qualidade e maturidade. Fui crescendo, fui adolescente, tornei-me mulher e a poesia sempre me acompanhou. A minha escrita nem sempre foi profícua, tendo fases de elevada criatividade e outras em que a minha escrita era nula. Hoje, aos 35 anos, ainda guardo os meus poemas mais antigos. Aqui neste livro ficam publicados aqueles que passados tantos anos ainda fazem sentido para mim. Fácil é distinguir os poemas do passado dos poemas mais recentes. Presentemente a minha escrita tem a forma de soneto. Antigamente tinha forma livre. Entre o meu passado mais distante e o presente poucos poemas aqui deixo, porque já não me revejo naquilo que escrevi. Posso concluir então que o meu livro é de extremos, na medida em que não existe um tempo intermédio, ou são muito antigos ou são recentes. E por isso lhe chamei a «Poesia de Sempre».

Preço: 14.15€