António Ramalho "A Dimensão do ser"

15.00€ IVA incluído

Sinopse do livro “ A dimensão do ser”

A caminhada a descoberto da solidão, falando do sofrimento e da conquista da essência. São experiências que reflectem a sua vida espiritual.
No anseio da conquista da paz interior, o ser pinta o coração do desejo real, que poderia viver no absurdo da lógica.
A palavra amor é a tonalidade do presente, na intenção que chama a forma de triunfar.

 

Livro. PFC. 2022.

Preço: 14.15€