António Tê Santos "A Motoreta Bravia"

16.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

a felicidade está no centro das minhas
pretensões quando afasto as lembranças
sobressaltadas; quando implanto nos
meus versos as flores olorosas da minha
atual condição; quando reinvento o
mundo que me torneia.

Preço: 15.09€