Armando Neves "Poesia Insubmissa"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

SINOPSE

   A certa altura da Introdução o próprio autor apresenta o livro da seguinte maneira:
   “ … a cabeça de um poeta funciona como a Lua. Tem mistérios insondáveis, lados lunares e, sobretudo, «Fases»…nestas alturas, a criatividade solta-se, exacerbada, e escreve coisas do Arco-da-Velha “.
   Explorando toda a superfície da folha de papel o autor elabora, em estilos diversos e temáticas diferenciadas, mas sempre insubmisso, poemas reflectivos de um certo estado de alma inquieto. Através de rimas bem medidas e pensadas, ou de textos mais densos ( no sentido e na forma de apresentação ) Armando Neves  propõe-nos, nesta “Poesia Insubmissa”, uma “viagem”  que vai da Lua a Aristóteles, que se detém em Abril  … e muito mais.
Venha daí participar nesta aventura… insubmissa.

 

Preço: 14.15€