Camilo Pegada Olo "Poesia"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

Nascido na aldeia de Arnadelo, freguesia de Torgueda, concelho e distrito de Vila Real, em 30 de Setembro de 1955.
Tendo completado o 3º ciclo do ensino secundário (7º ano do liceu) no Liceu Camilo Castelo Branco, em Vila Real, em 1973, seguiu para a Faculdade de Letras da Universidade do Porto, onde frequentou o curso de Línguas e Literaturas Modernas, vertente de Anglísticas.
Mais tarde, em 2004, voltou à mesma instituição, onde frequentou o curso de Filosofia. Iniciou a sua actividade profissional, como professor de Inglês, na Escola Industrial e Comercial de Vila Real, em 1974/75. Passou, também, pela Escola Preparatória de Santa Marta de Penaguião, como professor de História e Estudos Sociais. Em 1977, ingressou, como responsável da Acção Social Escolar, na Escola Preparatória de Sabrosa, terminando a sua carreira na Escola Secundária de Valongo, onde trabalhou 33 anos.
No campo literário, publicou, em 2012, o romance “O outro lado do mundo e o medo de ir”. “Sussurro das águas” foi o seu primeiro livro de poemas editado em 2016.

Preço: 14.15€