Carlos Alberto Carvalho "A Excelência da Vida"

15.00€ IVA incluído

A Excelência da Vida
(Sinopse)
O livro “A Excelência da Vida” pretende ajudar a interrogar e a crescer e a levar a entender, que o corpo atesta a realidade do espírito e a verdade em que vive, cumprindo o desígnio de uma caminhada de amor, marcada pela dor, que à viagem resiste e com vigor se manifesta e muitas vezes persiste, sem lhe reconhecer o valor.
“A Excelência da Vida” procura integrar uma escrita do sentimento, que alimente, fortaleça e a alma enriqueça, no engenho de sentir e na arte de procurar, o que a vida a pedir nos ensina a aceitar.
“A Excelência da Vida” espera que um dia a consciência a sentir e a sabedoria a falar possam fazer o ser eclodir, no poder de permitir, no saber caminhar!

Livro. PFC. 2022.

Preço: 14.15€