"Contos e Versos... Com Alma e Coração" de Amélia M. Henriques

5.99€ IVA incluído

Ebook.

PFC.

2022.

A autora: Nasceu em Espinho, onde reside. Tem dois filhos, Cláudio e Cristiano, seus fãs nº um. Os seus gostos e hobbies são, na maioria, de inclinação artística. É artista plástica, artesã, escritora, designer de acessórios de moda e dá formação… Tem participado em várias exposições individuais e colectivas, em Portugal e no estrangeiro, destacando-se a última exposição coletiva, em 2015, no Carrossel do Louvre, em Paris. Em novembro de 2015, foi selecionada pela editora Artelogy, que lhe editou o seu 1º livro de poesia, «Manta de Retalhos”. Em 2016 editou o 2º livro de Poesias, através da Fã clube, “Alma Viajante”. Fez parte também de 13 Antologias através da Sui generis-Eu Edito, com poemas e contos da sua autoria.
Em 2021 edita o 3º livro de Poesias “Alma Nua”, através da Fã clube, editora.Enquanto artesã, faz parte do projeto-loja comunitária Craftcorner, destacando-se como ceramista e em joalharia com peças únicas; em 2013, foi seleccionada por oito designers de Nova Iorque. Fala quatro idiomas, gosta de viajar, de natação e não vive sem a música; é fã de jazz.

 

Preço: 5.65€