Eduarda Barbosa "Formas de Sentir"

15.00€ IVA incluído

Ebook. PFC. 2023.

Reflexões em forma de poesia sobre o amor e sobre a vida. As diferentes fases do amor, paixão e desencanto e outras formas de sentir.
Alguns poemas retratam momentos, pequenos instantes, que de alguma forma me tocaram e por isso se materializaram em palavras.
Este livro é uma viagem ao meu universo de sentimentos, mas é também fruto da minha observação do Outro, dos muitos Outros que cruzaram o meu caminho e que me inspiraram.
A todos, muito obrigada!

 

Preço: 14.15€