Inventário dos Poetas Portugueses - Antologia do País da Poesia - Vol I Maio 2021

18.00€ IVA incluído

INCLUI OS AUTORES:

Alexandra Morais Machado
António Ribeiro Pires
Ana Filipa Fonseca
António Andrade
Áurea Alice Carneiro Neto
Beatriz Conceição
Bruno Gameiro
Bruno Ribeiro
Caio Quinderé
Carminho Barreto
Célia Segura
Conceição Costa
Davide Morais Pires
Emília Lamas
Fernanda Vitória
Fernando Colaço
Gabriela de Sousa
Guilherme Leal
Isabel Cristina Airosa Vieira da Silva
João da Cunha
José Flórido
Karina Viola
Lisete Ferrás
Macedo Teixeira
Madalena Santos
Maria Duarte
Maria Queiroz
Mário Jorge Santos
Natália Augusto
Orlando Nesperal
Patrícia Meireles
Rita Bentes
Rui Marques
Ruth Collaço
Sandra Alves da Silva
Sérgio Daniel Lopes Henriques
Sílvia Martins
Sílvio Alves
Urbano Gonçalo de Oliveira
Vanessa Bastos
Vitaliana Jorge
Victor Manuel Cordeiro Magalhães
Zélia Neves

Preço: 16.98€