Inventário dos Poetas Portugueses - Antologia do País da Poesia - Vol V Fevereiro 2023

15.00€ IVA incluído

INCLUI OS AUTORES:

Andreia do Ó Pacheco de Matos
António José Santos
Armando Neves
Branca Maria Ruas
Bruno Santos
Carina Flor
Carla Caldas
Cátia Guedes
Célia Macovio
Cidália Morgado
Conceicao Taboas
Diana Rebelo Sousa
Francisco Andrade
Guilhermina Vaz
Helena Simões
Jerónimo Jarmelo
João Pestana
Jocelina Rodrigues
José de Paiva
José Miguel Alves
Leonel Furtado
Lúcio Lima
Luís Alexandre
Luís Flávio Santos
Luis Gonçalves Neto da Silva
M. Piper
Mara dos Santos Gonçalves
Margarida Calhanas
Margarida Cardoso
Margarida Seixas
Maria Esmeriz-Thomas
Maria Luísa Garcia
Maria Queiroz
Mary Lai
Rosário Lopes Fernandes
Rúben Sousa
Tininha Rodrigues
Totus Tuus
Ulisses Baptista

 

Preço: 14.15€

Comentários

Como eu gostaria de fazer parte neste livro! Portugal, o País dos poetas. Intitulado: "INVENTÁRIO dos POETAS".

Parabéns a todos os participantes!!