Inventário dos Poetas Portugueses - Antologia do País da Poesia Vol VI Fevereiro 2023

15.00€ IVA incluído

INCLUI OS AUTORES:

Ana Cristina Barreira
António Alves
António Baptista
António Rocha
Áurea Neto
Carla Moniz Inácio
Catarina Gonçalves
Conceição Costa
Helena Santana
Irene Lobo
Isa Matias
Isabel Maria Lima e Veiga Ferraz Martins
Joaquim Ganhão
José Carlos Ferreira
José Fernando SC Machado
Leonor Mota
Liliana Janeiro
Luís Felipe Correia Mendes
M. Madeira de Sousa
Maria de Jesus de Campos Vieira
Maria Graciete Felizardo
Maria Guilhermina C. Lucas Pereira
Mico Vieira
Miguel Gomes
Minô Lopes
Nayana Vieira Ferreira
Nelson Neves
Orlanda Afonso
Paula Pessoa
Paulo R. Pereira
Rosário Santana
Silvia Marques de Aguiar
Sílvia Martins
Sónia Farinho
Teresa Barranha
Vandunen Yanagui
Luís Borges e Sewendy Bo
 

Preço: 14.15€