Inventário dos Poetas Portugueses - Antologia do País da Poesia Vol VII Fevereiro 2023

15.00€ IVA incluído

INCLUI OS AUTORES:

Afonso Robles
Amélia M. Henriques
António Manuel Ribeiro
António Ramalho
António Tê Santos
Camilo Pegada Olo
Carla M. Saraiva
Célia Dias
Domingos Boieiro
Fátima Santos
Fernando Silva
João Verde
José Mateus Gonçalves
Manuela Vieira
Maria Clara Valinho Figueiredo
Maria Duarte
Maria Rita Parada dos Reis
Mário Luís
Miguel Abrantes
MIM Isabel Morais
Nita Martins
Nuno Adão
Pinhal Dias
Soraia Ferreira
Vitaliana Jorge

 

Preço: 14.15€