Isa Matias "Momentos de Poesia II" - 24ml

9.50€ IVA incluído

Livro-objeto. PFC. 2024.

Seleção de Poemas.

 

 

Biografia:

Isa Mara Duarte Matias, natural de Oeiras a 18 de Maio de 1976, cresceu e viveu até aos 36 anos na Amadora, casada e com dois filhos. Em 2012 mudou-se com a família para o Alentejo, mais precisamente para Avis, onde reside na atualidade, procurando uma vida mais tranquila, fugindo do stress da cidade. A paixão pela escrita começou muito cedo, onde qualquer papel servia para escrever um poema, essa arte nunca foi posta de lado e foi então que surgiu o seu primeiro livro de poesia no ano de 2022 com o titulo Momentos de Poesia. É através das palavras que descreve sentimentos e momentos. E é através da escrita que encontra o seu ser.
 

Preço: 8.96€