José Mateus Gonçalves "Inquietações"

15.00€ IVA incluído

Não é fácil definir poesia, mas quem a escreve procura transmitir sentimentos que nos façam pensar. Inquietações, é uma seleção de textos poéticos escritos ao longo de vários anos, que procuram representar momentos do quotidiano na sua diversidade. Lirismo, humor, sátira, crítica social, história, conjugam-se, de forma despretensiosa, numa mescla de situações que retratam pessoas, lugares, situações. Publicados isoladamente, nas redes sociais e em sites especializados, juntaram-se nas páginas de um livro, para memória futura.

Livro. PFC. 2022.

Preço: 14.15€