J.P. Galhano Alves "Histórias Desconhecidas da Cidade do Porto, Portugal"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

INTRODUÇÃO

Este livro de Prosa-Poética Hiperrealista foi escrito durante o mês de Novembro de 2022 Era Comum, excetuando o último poema, que foi escrito a 1 de Dezembro de 2022 E.C..
Nele se narram sobretudo Histórias de Vida de alguns personagens da Cidade do Porto, Portugal, a maior parte delas Trágicas. Exceto em quatro dos poemas, que não são Trágicos, ou menos o são. Mas não é seguro que o Bosque Frutífero e Decorativo`, ao lado da Rua Costa e Almeida (Paranhos, Porto), sobreviverá como até agora desde 2004, porque o ferro, o betão, o alumínio, o vidro e o plástico valem hoje em dia mais do que a Terra, as raízes, os troncos e a frondosa folhagem das árvores, apesar de darem fruta, embelezarem a paisagem, servirem de tampão ecológico, e conservarem o bem mais precioso de todos, que é a Terra Mãe viva e fértil.   
Como os meus estimados leitores podem constatar, todos os meus livros de Prosa ou Poesia têm estilos totalmente diferentes entre eles. Embora eu não use heterónimos. Assino sempre as minhas publicações literárias como J.P. Galhano Alves.
Espero que estes livros sejam do agrado dos leitores. Foram escritos para eles.
Calorosas saudações do autor,
J.P. Galhano Alves, 2 de Dezembro de 2022 E.C.
 

Preço: 14.15€