J.P.Galhano Alves "O Livro de Poesia da Suszi - Poemas para uma Amada Prostituta"

16.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

 

SINOPSE:

 

Este é um livro de Poesia que escrevi há duas décadas atrás. A maior parte dos poemas estão em inglês, por isso traduzi-os para português para fazer edição bilingue.

Aliás tetralingue, posto que também há poemas originais em português, em francês e em espanhol castelhano. O poema em francês também traduzi para português, mas o espanhol achei que não vale a pena traduzir.

O título diz tudo :

“THE SUSZI BOOK OF POETRY.
Poems to a beloved prostitute”.

“O LIVRO DE POESIA DA SUSZI.
Poemas para uma amada prostituta.”

A paixão, o amor, o encontro de duas mentes e duas almas, num fio da navalha, o prazer, o sofrimento e a tristeza de um amor aparentemente impossível, mas que acabou por existir em todo o seu paroxismo.

Estes são Poemas escritos nos meses de Outubro e Novembro de um ano da década de 2000.

Porto, Portugal, 22 de Novembro de 2023 EC

 

Preço: 15.09€