Mónica Guimarães "Sopro"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

Mónica Guimarães nasceu no Porto, a 15 de Setembro de 1984. Desde a infância que acredita que as palavras sempre ajudam a criar pontes entre o peito e a garganta.
Formada em jornalismo e ciências da Comunicação e em direito pela Universidade Lusíada do Porto, é na poesia que encontra o fio que conecta os mundos profundos que bebe, cada verso uma janela com pequenas transparências até ao coração,  em cada página, um para sempre, em cada palavra  a sua marca, que gosta de entregar.

Preço: 14.15€