Margarida Batista "Verso Branco"

15.00€ IVA incluído

Livro.

PFC.

2018.

 

www.facebook.com/ProverbiosProvados

Biografia:
Nasceu em Lisboa, em 1976.
Amante da leitura desde que aprendeu as primeiras letras, escreveu os primeiros poemas aos 14 anos. Dedica-se também à ficção narrativa.
Apaixonada por provérbios, expressões idiomáticas, cultura popular e folclore, mantém um blog e uma página no Facebook de seu nome Provérbios Provados.
É técnica de biblioteca de profissão, e este é o seu primeiro livro.

Sinopse:
Para o seu primeiro livro de poesia, bebeu na fonte da cultura portuguesa e sabedoria popular. Os poemas são curtos e o verso branco está recheado de provérbios e expressões correntes da língua mãe tão ao gosto da autora. Considera que a poesia não se explica: sente-se.

Preço: 14.15€