Maria Cristina Bourdain Jácome Albuquerque "Trabalhos de Poesia"

15.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2023.

 

Sinopse:

Este trabalho inclui vários temas do nosso dia a dia em forma de sonetos ou em versos, em inglês e também em português,  temas muito importantes e muito atuais, num mundo de século 21, sempre com muitos desafios para com a humanidade.

 

Preço: 14.15€