Maria Vicente - Caleidoscópio

15.00€ IVA incluído

Livro. Poesia. 2022.

A vida não é linha reta, nem círculo, nem polígono claro e perfeito. Na sua perfeita imperfeição, desafia os sentidos e sentimentos a bailar na mente e a construir pensamentos que, como num caleidoscópio, se associam e dissociam e a cada momento apresentam combinações variadas e interessantes, sucedendo-se, mudando, provocando o desejo de mudança.
Este pequeno trabalho poético não é mais do que um olhar, íntimo, sobre esses ângulos, impossíveis mas reais, da vida.

 

Preço: 14.15€