"Meus Poemas" de Maria Amélia Pau-Real Rocha

5.99€ IVA incluído

 

Ebook. PFC. 2024.
 
Quando o tempo me deu tempo para usá-lo... usei-o!
Entrei para uma universidade sénior na minha cidade de Beja.
Uma mais valia onde envelhecer se ligou a um viver ativo e feliz.
Entre as escolhas que fiz, escolhi artes.
Aprendi pintura com um mestre conceituado: Dr. António Paisana.
Canto coral. Sou coralista,  no coro da universidade Sénior, sob a batuta do Monsenhor António Cartageno.
 
A escrita como arte também aconteceu. Sonhar é fácil. E no sonho vamos indo ao seu encontro.
Encontrei a poesia que fui escrevendo para me encantar. Ela está, sempre ali, em qualquer parte e a sorrir.

 

Preço: 5.65€