Miguel Gomes "Vozes do interior"

18.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

No silêncio do nosso interior por vezes temos a resposta das nossas dúvidas.

O nosso orgulho ferido, a falta de humildade e o nosso egoísmo criados por nós mesmos, são a maior dificuldade que temos que superar. A nossa consciência fica bloqueada e não pensamos de forma correta. Os sentimentos de revolta, ódio e de vingança são o pior caminho.

Existe uma razão no nosso interior que devemos escutar, alguém que precisa de nós nos chama no seu silêncio, num olhar, numa palavra ou num gesto a que devemos estar atentos.

Temos que saber escutar o nosso coração e estar atentos, porque quanto mais abrirmos o coração aos outros mais felizes seremos.

Há vozes no interior sábias e conselheiras que nos podem enriquecer ainda mais na vida e farão sempre parte da nossa vida.

Preço: 16.98€