MIM Isabel Morais - Ecos de Mim

15.00€ IVA incluído
Livro. Poesia. 2022.
 
Sinopse ou Resumo
Este livro, a que dou o título “ECOS DE MIM”, visa reunir alguns dos poemas que nos últimos tempos tenho vindo a escrever e constitui para mim um desfio importante, sendo o reflexo do meu sentir diário, quer no aspecto pessoal, quer baseado em factos reais alheios ou imaginários.
Espero que a leitura dos mesmos proporcione ao leitor a mesma satisfação com que os partilho!
 
“No meu reino de poesia,
Sou rainha, vou reinando;
Dou largas à fantasia,
E assim vou poetizando!”
 
Biografia
Funcionária Pública Aposentada, nascida em meados do ano de 1950 em Leiria, onde resido, com grande ligação à Natureza, vida em família e animais de estimação, gosto de viajar, de ler e sentir que viajo enquanto leio!
Sempre escrevi poesia; porém, só nos últimos tempos, impulsionada pelo confinamento durante a pandemia, me senti impelida à partilha da mesma, fazendo já parte de algumas antologias poéticas!...
 
Texto de Autor
Natural de Leiria, onde resido e nasci no ano de 1950, desde muito cedo me senti atraída pela leitura e consequentemente pela escrita, foi durante a adolescência que comecei a aperceber-me da facilidade com que das frases me saíam rimas e quadras soltas, como expressão de sentimentos ou acontecimentos do dia a dia.
Nunca dei muita importância ao que escrevia e na maior parte das vezes nem sequer o guardava!
Durante um largo período de tempo que remonta à vida profissional e académica, essa tendência, embora existente, esteve naturalmente suspensa, quase esquecida. Hoje direi, apenas adormecida!
Com a aposentação e a disponibilidade que nos dá o avançar da idade, sinto o renascer do gosto pela escrita, nomeadamente pela poesia que resolvi agora levar a sério, o que se tornou uma companhia e um hábito quase diário.
Quando escrevo poesia, sinto-me em consonância com a Natureza e com o meu EU interior…

 

Preço: 14.15€