"O Amor é Vida" de Nuno Adão

5.99€ IVA incluído

Livro. PFC: 2023.

Biografia

Nascido a 24 de Abril de 1970.
Militar da Força Aérea, entre 91 e 92, como Polícia Aérea,
a prestar serviço na base das Lages.
Licenciado em História, pela Universidade Aberta.
Funcionário dos CTT desde 93.
Dirigente partidário, federativo, sindical e associativo.
Reikiano, entre outros cursos espirituais; orientador de retiros
de meditação e de aulas de meditação.
Autor do livro: O Amor é Infinito, editado pela editora Poesiafãclube
Pai de uma princesa.

 

Preço: 5.65€